新たな生産者を加えた、総勢20名弱のメンバーで
今年度の「五島さつまいもリブランドプロジェクト」がスタートしました。
![](https://risokyo.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/0519_TAS6312s-1024x683.jpg)
5月には、さつまいもの定植が最盛期を迎えました。
![](https://risokyo.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/0519_TAS6384s-1024x683.jpg)
![](https://risokyo.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/0519_TAS6392s-1024x683.jpg)
苗の病気が疑われる案件が発生することもありましたが、おおむね順調な定植となりました。
![](https://risokyo.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/0519_TAS6297s-1024x683.jpg)
2020年のプロジェクト立ち上げから、生産者間の連携が深まり、生産技術の標準化も大きく進みました。
昨年度以上の収穫高が期待できます!
これまでの「五島さつまいもリブランドプロジェクト」についてはこちら
新たな生産者を加えた、総勢20名弱のメンバーで
今年度の「五島さつまいもリブランドプロジェクト」がスタートしました。
5月には、さつまいもの定植が最盛期を迎えました。
苗の病気が疑われる案件が発生することもありましたが、おおむね順調な定植となりました。
2020年のプロジェクト立ち上げから、生産者間の連携が深まり、生産技術の標準化も大きく進みました。
昨年度以上の収穫高が期待できます!
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