新たな生産者を加えた、総勢20名弱のメンバーで
今年度の「五島さつまいもリブランドプロジェクト」がスタートしました。

5月には、さつまいもの定植が最盛期を迎えました。


苗の病気が疑われる案件が発生することもありましたが、おおむね順調な定植となりました。

2020年のプロジェクト立ち上げから、生産者間の連携が深まり、生産技術の標準化も大きく進みました。
昨年度以上の収穫高が期待できます!
これまでの「五島さつまいもリブランドプロジェクト」についてはこちら
新たな生産者を加えた、総勢20名弱のメンバーで
今年度の「五島さつまいもリブランドプロジェクト」がスタートしました。
5月には、さつまいもの定植が最盛期を迎えました。
苗の病気が疑われる案件が発生することもありましたが、おおむね順調な定植となりました。
2020年のプロジェクト立ち上げから、生産者間の連携が深まり、生産技術の標準化も大きく進みました。
昨年度以上の収穫高が期待できます!
これまでの「五島さつまいもリブランドプロジェクト」についてはこちら